وزير الإسكان يتفقد محاور وطرق مدينة الشروق اليوم ميدانيًا
اختتم المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، جولته التفقدية اليوم بزيارة موسعة لعدد من الطرق والمحاور الرئيسية بمدينة الشروق، وذلك عقب جولته بمدينة القاهرة الجديدة، يرافقه مسؤولو الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز المدينة.
وشملت الجولة تفقد مدخل مدينة الشروق (1) من طريق القاهرة–السويس، حيث شدد الوزير على ضرورة رفع كفاءة المدخل والاهتمام بالمظهر الحضاري للمدينة، ثم واصل جولته بتفقد الطريق الغربي وشارع الأهرام، مرورًا بالطريق الأوسط وشارع الشباب.
ووجّه وزير الإسكان بزيادة الاهتمام بأعمال الصيانة الدورية، وتحسين الزراعات، ورفع كفاءة النظافة العامة، إلى جانب صيانة أعمدة الإنارة وإزالة المخلفات من مختلف المحاور، مع التأكيد على توفير أماكن انتظار للسيارات، خاصة في المناطق ذات الكثافات المرورية المرتفعة.
كما شدد الوزير على أهمية الاستغلال الأمثل للأراضي الشاغرة الواقعة على المحاور الجاري تطويرها، ومتابعة موقف المشروعات المقامة على الأراضي المخصصة، بما يضمن الالتزام بالتعاقدات وتحقيق أقصى استفادة منها في مشروعات خدمية تعود بالنفع على المواطنين، مع العمل المستمر على تحسين الصورة البصرية العامة للمدينة.


