البنك التجاري الدولي يرفع عائد شهادة بريميوم الثابتة إلى 18%
أعلن البنك التجاري الدولي – مصر (CIB) رفع العائد على شهادة بريميوم Premium ذات العائد الثابت، بزيادة قدرها 0.5%، ليصل إلى 18% سنويًا يُصرف بشكل شهري، بدلًا من 17.5%، على أن يبدأ تطبيق السعر الجديد اعتبارًا من 7 يوليو 2026.
ووفقًا لبيانات البنك، يبلغ الحد الأدنى للاكتتاب في الشهادة 50 ألف جنيه، وتستهدف العملاء الراغبين في الاستثمار بأداة ادخارية توفر عائدًا ثابتًا ودخلًا شهريًا منتظمًا طوال مدة الشهادة.
ويأتي قرار رفع العائد ضمن مراجعة البنك لأسعار الفائدة على عدد من أوعيته الادخارية، بما يتماشى مع تطورات السوق المصرفية واحتياجات العملاء، ويعزز من جاذبية المنتجات الادخارية التي توفر عائدًا ثابتًا ومستقرًا.
ويواصل البنك التجاري الدولي تحديث منتجاته الادخارية بصورة دورية، في إطار استراتيجيته الهادفة إلى تقديم حلول مالية متنوعة تلبي احتياجات مختلف شرائح العملاء، مع توفير خيارات استثمارية تتناسب مع المتغيرات الاقتصادية.


